李侃桢主任会见南通市委书记徐惠民、市长王晖一行
发布时间:2020-01-14 来源:办公室

1月14日上午,委党组书记、主任李侃桢会见南通市委书记徐惠民、市长王晖等一行。双方就相关工作进行交流座谈。南通市市委常委、常务副市长单晓鸣,市委常委、宣传部长、通州湾江海联动开发示范区党工委书记陆卫东,委领导徐光辉、王显东、周金刚、袁焕明出席座谈会。委相关处室负责同志参加了座谈。  

徐惠民书记介绍了南通市经济社会发展有关情况,对省发展改革委多年来支持南通经济社会发展表示感谢;南通市有关领导介绍了通州湾绿色精品钢基地规划、长江集装箱运输新出海口建设方案等具体事项。   

李侃桢主任代表省发展改革委党组感谢南通市委、市政府对发展改革工作的关心支持,并表示将与南通市委、市政府密切配合,共同加强与国家发改委的对接争取,积极协调省有关部门,着力解决好南通新机场(枢纽)规划建设、北沿江高铁项目建设、通州湾绿色精品钢基地规划、长江集装箱运输新出海口建设的瓶颈问题,为南通市加快高质量发展步伐提供有力支撑。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统