李侃桢主任会见宿迁市委书记张爱军、市长王昊一行
发布时间:2020-01-03 来源:办公室

  1月3日上午,委党组书记、主任李侃桢会见宿迁市委书记张爱军、市长王昊等一行。双方就相关工作进行交流座谈。宿迁市市委常委、常务副市长史志军,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,市政府秘书长闫辉,市发展改革委主任王守兵,委领导祁彪、季鸣、周金刚出席座谈会。委相关处室负责同志参加了座谈。  

  张爱军介绍了宿迁市经济社会发展有关情况,对省发展改革委多年来支持宿迁经济社会发展表示感谢,并就有关具体事项提请我委继续支持。 

  李侃桢主任代表省发展改革委党组感谢宿迁市委、市政府对发展改革工作的关心支持,并表示将与宿迁市委、市政府密切配合,支持宿迁产业集聚做大做强,帮助协调全面小康社会建设中面临的现实问题,共同推动宿迁加快高质量发展步伐。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统