张瑞丽二级巡视员参加2020年江苏省现代物流技能大赛开幕式并致辞
发布时间:2020-01-06 来源:经济贸易处

1月4日,2020年江苏省现代物流技能大赛在江苏省淮安中等专业学校开幕。大赛由江苏省教育厅、江苏省发展和改革委员会主办,由江苏省职业技术教育学会、江苏省现代物流协会、淮安市教育局、淮安中等专业学校承办。省发展改革委二级巡视员张瑞丽、淮安市副市长王红红、江苏省职教学会会长杨湘宁代表主办方在开幕式上致辞。

张瑞丽二级巡视员在致辞中向来宾介绍了江苏省物流业发展概况及省发展改革委成为全省物流业发展牵头部门以来所做的工作。她指出,物流技能竞赛为行业提供了一个切磋技艺、迸发激情、增进友谊的良好平台,是企业文化、参赛选手技能水平和精神风貌的一次集中展示,是对各单位技能人才培养成果的一次大检阅。希望各参赛选手赛出凝聚力、赛出战斗力,通过比赛激发学习技术、苦练技能的激情,带动提高业务技能水平,为我省物流事业的发展增光添彩。最后,张瑞丽二级巡视员宣布大赛开幕,参赛选手有序前往检录,开始了紧张、激烈的比赛。

本次物流技能大赛分学生组、教师组、职工组三个组别进行比赛,共168名参赛选手参加比赛,其中,由我委牵头负责的职工组共18队,总计72名选手参赛。今年是我委首次参与组织物流技能大赛。全省各设区市发展改革委对大赛非常重视,积极组队参赛,参赛企业规模大、知名度高,参赛选手认真备赛,展现出良好的职业风范,获得各方一致好评。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统