国家发展改革委产业司在上海召开加快推动制造服务业发展座谈会
发布时间:2020-10-13 来源:服务业处

2020年10月11日,国家发展改革委在上海组织召开加快推动制造服务业发展专题座谈会。产业发展司李忠娟副司长出席会议,长三角三省一市发展改革委和上海市部分企业负责同志参加会议并作交流发言。我委服务业处陆建康处长、二级巡视员参加了会议。 

会上,李副司长指出,为贯彻落实国务院领导同志批示精神,产业发展司召开此次专题座谈会,听取长三角地区省市发展改革委和企业家代表的意见建议,研究进一步推动制造服务业赋能制造业高质量发展相关工作。李副司长强调,要通过加快推动制造服务业发展,提升面向制造业的社会化、专业化、综合服务能力,推进制造业数字化、网络化、智能化转型,从而稳固和做强产业链供应链,提高制造业的竞争力,打造制造业新优势。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统