省发展改革委 省财政厅关于核定公路水运工程试验检测专业技术人员考试费标准的通知(苏发改收费发〔2020〕1176号)
发布时间:2020-10-28 来源:收费管理和价格调控处

   

省交通运输厅: 

  你厅《关于商请延续公路水运试验检测专业技术人员考试费标准的函》(苏交财函〔2020〕69号)收悉。经研究,现将有关事项通知如下: 

  一、根据《财政部 国家发展改革委关于同意收取公路水运工程试验检测专业技术人员和勘察设计注册土木工程师(道路工程)考试考务费的复函》(财税〔2018〕66号)、《国家发展改革委 财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔2015〕1217号)等文件规定,核定公路水运工程试验检测专业技术人员考试费标准为75元/科(含上缴交通运输部考试中心的考务费)。 

  二、公路水运工程试验检测专业技术人员考试费为行政事业性收费,收费单位应当使用省财政厅统一印制的收费票据,严格执行收费公示制度,收取的资金应及时缴入国库,纳入省级财政预算管理。 

  三、请你厅定期报送考试费收入和使用情况,自觉接受发改、财政等部门的监督管理。 

    

江苏省发展改革委  江苏省财政厅 

2020年10月27日 


相关政策解读链接:http://fzggw.jiangsu.gov.cn/art/2020/11/23/art_283_9578572.html

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统