省发展改革委关于公布江苏省政府定价经营服务性收费目录清单(截至2020年10月)的通知
发布时间:2020-11-13 来源:收费管理和价格调控处

苏发改收费发〔2020〕1235号  

 

各设区市、县(市、区)发展改革委(局),省有关部门、单位: 

  为进一步规范政府定价经营服务性收费行为,减轻实体经济企业负担,主动接受社会监督,根据国家发展改革委关于继续做好清理规范政府定价经营服务性收费工作的有关通知要求,我省对去年的目录清单进行了调整,现将《江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单(截至2020年10月)》(以下简称《目录清单》)予以公布。原《省发展改革委关于公布江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单的通知》(苏发改收费发〔2019〕1043号)废止。 

  各地发展改革部门要结合本地实际,做好本地区政府定价经营服务性收费目录清单的动态调整和发布工作,通过门户网站或相关媒体向社会公布,切实维护企业的合法权益。 

    

  附件:江苏省政府定价的经营服务性收费目录清单(截至2020年10月)   2020年目录清单.pdf

                                    江苏省发展改革委 

                                  2020年11月11日

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统