全省抗击新冠肺炎疫情中的发改担当
发布时间:2020-11-27 来源:办公室

1126日,省委、省政府隆重召开全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会,用最高规格、最高礼遇,向英雄的人民致敬,向人民的英雄致敬。

省委书记、省人大常委会主任娄勤俭出席大会并讲话,他强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,大力弘扬伟大抗疫精神,更好凝聚起“争当表率、争做示范、走在前列”的磅礴力量,为在新征程上不断开辟“强富美高”新境界、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

省委副书记、省长吴政隆主持大会,省政协主席黄莉新、省委副书记任振鹤出席。我省受到党中央、国务院、中央军委表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体代表应邀在主席台就坐。

会议采用视频会议形式,省里设主会场,各设区市设分会场。省委常委,省人大常委会负责同志,副省长,省纪委监委负责同志,省法院、省检察院负责同志,各设区市负责同志,省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位负责同志,部分驻宁部省属企业、本科高校负责同志,省抗疫领导小组办公室和各专项工作组负责同志,我省在抗击新冠肺炎疫情中牺牲同志的亲属代表等参加大会。

根据《表彰决定》,省发展改革委国民经济综合处、工业处荣获全省抗击新冠肺炎疫情先进集体,经济运行调节局王榕同志、经济贸易处王虎同志、能源局综合规划处傅大庆同志荣获全省抗击新冠肺炎疫情先进个人。

此次表彰大会,省广电总台同步邀请省发展改革委副主任高清、卫健委副主任(中医药管理局局长)朱岷作为主嘉宾进行直播访谈,就我省在统筹推进疫情防控和经济社会发展方面的成效进展、经验做法,以及如何弘扬伟大抗疫精神,推动经济社会高质量发展进行深入解读。

 

 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统