省发改委赴徐州开展服务业工作调研
发布时间:2020-11-09 来源:服务业处

为及时了解疫情防空常态化下我省服务业企业发展面临的困难问题、先进制造业与现代服务业深度融合发展现状,共同谋划 “十四五”时期服务业高质量发展思路,11月5日到6日,省发改委服务业规划调研组赴徐州开展为期两天的工作调研。

本次调研重点考察了邳州上亿国家商贸城智慧仓储等项目,与当地服务业领导小组各成员单位和服务业条线就“十四五”时期服务业发展重点、政策支持方向等方面深入座谈。在听取有关情况介绍后,省发改委二级巡视员、服务业处处长陆建康表示专项规划要多倾听基层的声音,充分发挥基层的能动性,加强宏观思考与基层积极探索有机结合。他充分肯定了基层对服务业重点企业培养、集聚发展水平提高、构建全方位开放发展新格局等方面的意见和建议。省工程咨询中心规划部门相关专家参与调研。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统