李荣锦副主任出席省政府“营造更好发展环境支持民营企业改革发展” 在线访谈
发布时间:2020-12-18 来源:省发展改革委办公室

201218-1.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述精神,全面落实中共中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,激发民营企业发展活力和创造力,更好发挥民营经济在推动发展、聚力创新、扩大就业、改善民生中的重要作用,促进江苏民营经济高质量发展,省委、省政府近日印发了《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》。为做好文件宣传解读工作,积极推动各项举措落地见效,1218日,我委李荣锦副主任走进省政府门户网站在线访谈直播室,向网友解读我省推动民营企业改革发展相关情况,委经济体制改革处李君良处长,省科技厅、工信厅、自然资源厅、人社厅、政务办、地方金融监管局、工商联等部门相关业务处室负责同志参加访谈活动。

201218-2.jpg

李荣锦副主任就江苏民营企业发展现状、《实施意见》出台的背景和意义、主要内容和特点及下一步推动《实施意见》落地落实的工作举措进行了介绍,相关部门同志对网友关心的热点问题进行了相应答复。

201218-3.jpg

全文实录链接:http://www.jiangsu.gov.cn/vipchat/home/site/1/168/article.html


 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统