连云港市发展改革委成立应对疫情影响稳定经济运行专班
发布时间:2020-02-13 来源:连云港市发展和改革委员会

2月12日,连云港市发展改革委党组召开专题会议,研究成立应对疫情影响稳定经济运行专班,统筹协调抓好全市当前经济运行相关工作。会上,委党组成员、市委军民融合委员会办公室副主任丁元奎宣读了专班工作方案,明确了工作职责、组织机构、工作小组及职责分工,强调了会商会办、协调联动、信息报送、集中办公、24小时值班等制度和相关工作纪律。

专班主要工作是按照“六稳”要求,负责建立经济运行协调工作机制,统筹协调全市当前经济运行相关工作。会上,委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长韦怀余强调,专班同志要进一步提高政治站位,切实增强抓好经济运行稳定工作的责任感、紧迫感。要进一步把握主线,发挥牵头抓总作用,合力提升工作效能。要进一步健全机制,加强协同,确保经济运行保障工作有力有序有效。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统