徐光辉副主任出席中央媒体驻苏机构通气会
发布时间:2020-02-19 来源:办公室

2月18日,徐光辉副主任出席省委宣传部中央媒体驻苏机构通气会,就全省统筹经济社会发展情况做介绍。

徐光辉副主任全面解读了新冠疫情爆发以来,我省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作情况、充分认清疫情对经济社会发展的影响、夺取疫情防控与经济社会发展双胜利3个方面的工作情况,重点围绕我省着力推动生产企业有序复工复产、着力加快重大项目建设、着力扶持中小企业发展、着力加强农业生产、着力稳定社会就业、着力稳住外贸市场份额、着力强化煤电油气保障、着力培育新的经济增长点、毫不放松抓好安全环保、着力保障和改善民生等10个方面的工作举措,并介绍了经济运行保障组工作开展情况。

人民日报、经济日报、中央电视台、中央人民广播电台等中央新闻媒体驻苏机构参加通气会。省委常委、省委宣传部部长王燕文主持通气会。

 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统