驻委纪检监察组组长蒋云峰赴镇江市专题调研“苏政50条”落实和省重大项目复工复产情况
发布时间:2020-03-11 来源:办公室

3月11日,驻委纪检监察组组长蒋云峰赴镇江专题调研“苏政50条”落实和省重大项目复工复产情况。调研组实地考察了镇江北汽麦格纳新能源汽车、扬中长城汽车核心零部件等3个省重大项目和镇江新区行政服务中心。

蒋云峰组长现场了解了“苏政50条”等系列政策落实情况,项目员工返岗、防控措施、复工复产情况及存在的困难和问题。在肯定当地重大项目复工复产工作成效的同时,蒋云峰组长强调,“苏政50条”是我省积极应对疫情、统筹抓好经济社会发展工作的重要举措,要进一步加大学习宣传贯彻力度,切实把政策落实落细落到位;要扭住重大项目“牛鼻子”,着力稳住经济发展“基本盘”,千方百计把耽误的时间抢回来,努力降低疫情对经济运行的影响,为全面完成今年经济社会发展目标任务打下坚实基础。

驻委纪检监察组副组长马树生、省纪委监委三级调研员詹雪梅、纪检监察组和重大办有关人员参加调研。

 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统