袁焕明二级巡视员召开如东、射阳柔直项目协调会
发布时间:2020-03-24 来源:省能源局新能源和可再生能源处

3月23日下午,袁焕明二级巡视员召开如东、射阳柔直项目协调会,省能源局新能源处、省电力公司和中广核江苏、三峡新能源、河北建投、远景汇能等四家企业参会。 

会上,省电力公司和企业代表介绍了当前如东、射阳两处柔直项目接入系统评审意见进展情况,变电站等电网加强工程建设情况,并就目前存在的问题和后续并网时序安排进行沟通交流。省电力公司相关人员表示,目前项目建设工期紧、任务重,需要再次对项目进行仔细评估。 

新能源处表示,随着相关配套政策更新,不确定因素增多,相关开发企业、电力公司应随时关注项目进展情况,做好应对措施,避免不合理开发和不必要损失。 

袁焕明指出,当前我省可再生能源工作以推进存量项目建设为主,开发企业和省电力公司作为项目投资双方,在推进项目建设的同时,也要系统全面地考虑发展趋势、看待发展问题、谋划发展未来,加强公司自上至下的交流沟通和部门之间的衔接配合,即使在工期紧张地情况下,也要把安全生产放在第一位,保证工程质量和电网安全;省能源局将一如既往地为双方搭建沟通平台,做好服务保障工作,推动可再生能源稳定向好发展,持续将我省可再生能源发展工作做深做实。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统