省信用办在南京组织召开各设区市贯标与示范创建工作座谈会
发布时间:2020-03-24 来源:省信用办

3月18日,省信用办在南京组织召开各设区市贯标与示范创建工作座谈会。各设区市信用办有关人员参加会议,交流去年各地企业信用管理贯标和示范创建的工作情况,以及今年相关工作实施计划。

会上,省信用办通报了2019年度设区市绩效评价、创新奖评选、各设区市和县级地区政务诚信评价的考核情况。省信用办负责人充分肯定2019年各市贯标和示范创建工作成绩,各市认真组织实施,确保质量,圆满完成了年度贯标示范工作,取得较好的社会效益。

针对部分地方贯标工作不够扎实、部分信用服务机构能力不足、未能形成有代表性的信用服务机构的问题,省信用办负责人要求各设区市2020年贯标和示范创建工作要把握时间节点统筹安排工作、优化工作方法保质保量完成工作、抓好公开公示做好跟踪服务工作、推动出台优惠政策大力培育信用服务市场。

省信用办负责人对当前全省信用建设重点工作进行了介绍。他表示2020年是“十三五”收官之年,在总结这几年工作成效的同时,也要更加积极主动去培育信用服务市场,加大对信用服务机构管理力度,让贯标和示范创建工作更加扎实、更加有成效。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统