郑维国副主任会见丝路国际产能合作促进中心执行主任傅维雄一行
发布时间:2020-05-19 来源:一带一路处

5月15日上午,郑维国副主任在我委会见丝路国际产能合作促进中心执行主任傅维雄一行,双方交流了“一带一路”国际产能合作情况,探讨了下一步合作方向和内容。

郑维国副主任介绍了我省“一带一路”交汇点建设总体情况以及“五大计划”政策体系,仔细询问了丝路国际产能合作促进中心工作开展情况。傅维雄介绍了丝路国际产能合作促进中心的基本情况,对中心牵头开展的全球治理能力培养计划、国际产能合作领军人才培养计划等人才培养平台作了重点介绍。 

郑维国副主任指出双方可在“一带一路”交汇点建设重点区域、发展思路谋划、中阿产能合作示范园和柬埔寨西港特区等重点园区招商建设、“一带一路”重点项目服务等方面探讨合作机会,研究建立互通有无、优势互补的合作机制。 

一带一路处负责同志参加会见。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统