张瑞丽二级巡视员带队赴句容开展“走基层、送服务、促发展”结对共建调研活动
发布时间:2020-05-19 来源:财政金融处

5月15日,根据“走基层、送服务、促发展”结对共建的总体要求,张瑞丽二级巡视员带队赴句容市开展结对共建调研活动,财金处全体同志陪同参加调研。

调研组一行实地考察了句容(台湾)半导体产业园,深入华祥耀(江苏)电子科技股份有限公司、江苏金合能源科技有限公司等两家高科技企业,了解企业有关经营情况和融资需求。其后,张瑞丽二级巡视员组织召开了专题调研座谈会,听取了句容市发展改革委、财政局、地方金融监管局、江苏省句容经济开发区以及句容投资集团、句容新农控股集团、句容(台湾)半导体产业园、江苏金合能源科技、江苏聚融创业投资等企业的工作汇报,对句容市有关参会部门及企业反映的有关问题进行了积极回应和现场解答,并与参会代表重点讨论交流了疫情期间到期企业债券置换、小微企业增信集合债券及农村产业融合发展专项债券申报发行等企业债券融资热点问题。

通过本次结对共建调研活动,我委与句容市相关部门初步确定了本次活动的结对共建单位,并梳理了在疫情防控、债券融资、创业投资等方面需要帮助解决的问题和实事。

张瑞丽二级巡视员强调,要以“走基层、送服务、促发展”结对共建为契机,认真梳理本次结对共建调研单位反映的问题和实事,进一步深入了解实际情况,加强协调推进,提高工作的主动性和政策服务意识,实实在在地解决一些实质性问题。

期间,调研组一行专程赴新四军纪念馆开展了专题党日活动,追寻革命足迹,重温峥嵘岁月,接受了一次深刻的党性教育。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统