张瑞丽二级巡视员带队赴金坛开展金融服务实体经济专项调研
发布时间:2020-05-19 来源:财政金融处

为落实“五抓五促”提效能、全力夺取“双胜利”专项行动部署,5月14日,张瑞丽二级巡视员带队赴常州市金坛区开展金融服务实体经济专项调研活动,财金处全体同志参加调研。

调研组一行先后实地考察了同方威视科技江苏有限公司、北电爱思特江苏科技有限公司等两家高科技企业,深入了解企业经营情况和融资需求。其后,张瑞丽二级巡视员组织召开座谈会,分别听取了常州市金坛区发展改革局、财政局、地方金融监管局以及金坛投资控股、金坛国发国际投资、江苏长荡湖旅游控股、江苏金晟实业、常州斯维克光伏新材料等企业的工作汇报,对参会有关部门及企业反映的有关问题进行了积极回应和现场解答,并与参会代表重点讨论交流了疫情期间到期企业债券置换、小微企业增信集合债券申报发行等热点问题。

张瑞丽二级巡视员强调,要认真梳理本次调研需要帮助解决的问题和实事,进一步提高工作的主动性,不断增强政策服务意识,持续跟进做好对接工作。

 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统