李侃桢主任会见中江国际集团宋勤波董事长
发布时间:2020-05-20 来源:“一带一路”发展处

 

520日上午,李侃桢主任在我委会见中江国际集团宋勤波董事长一行,双方就推进中阿(联酋)产能合作示范园建设进行了工作交流。郑维国副主任,委一带一路处、外资处、服务业处主要负责同志参加会见。

李侃桢主任肯定了中江国际集团对中阿(联酋)产能合作示范园的高度重视和扎实工作,疫情防控和园区建设取得积极成效。他强调,示范园是国家层面关注的重点项目,中江国际集团必须扛起主体责任,以高度的政治站位有力地推进示范园建设。当前国际疫情形势仍然严峻,示范园要按照国家和省委省政府部署要求,一手抓疫情防控,一手抓园区建设,重视与阿联酋当地政府机构保持密切沟通,对当地疫情防控提供力所能及的帮助,并根据形势变化及时调整工作方案。他表示,省发展改革委将一如既往地发挥好省级部门牵头协调作用,全力支持和推动示范园建设。

宋勤波董事长感谢省发展改革委对示范园的关心支持,表示将努力克服疫情带来的困难,落实好国家和省委省政府的各项要求,确保示范园建设取得更大进展。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统