宜兴市开展安全生产“春风行动”诚信宣讲活动
发布时间:2020-06-22 来源:无锡市信用办

6月11日,宜兴市安监部门至无锡市盛达建筑安装工程公司开展“落实安全生产主体责任”诚信宣讲“春风行动”。宣讲会对宜兴当前建设工程安全生产形势作了简要分析,重点对无锡市安委会《关于全面强化落实企业主体责任深入推进安全生产专项整治的通知》、企业落实安全生产主体责任重点事项清单、省住建厅《关于切实加强建筑施工安全管理的通知》《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程危险性较大的分部分项工程安全管理实施细则》等进行了宣讲解读,并对今年开展智慧工地建设的相关内容及要求作了讲评,公司管理人员及业务骨干等共80余人参加了培训。

宣讲增强了企业法人诚信经营理念和落实安全生产主体责任的意识,弘扬了安全和诚信风气,激发了企业各类项目现场负责人诚信施工和安全生产的责任感。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统