刘为东副主任赴太仓市调研园区和企业
发布时间:2020-06-24 来源:工业处

  为继续深化“走基层、送服务、促发展”结对共建活动成果,6月23日,刘为东副主任赴太仓市对相关园区和企业进行调研,苏州市发展改革委及太仓市相关领导陪同调研。  

   刘为东副主任首先赴中国科学院上海硅酸盐研究所太仓园区进行调研。太仓园区是中科院上海硅酸盐所实验室成果产业化、高新技术企业孵化、产业公共技术服务和高端应用人才培养的重要开放型综合科技创新平台。刘为东副主任在仔细听取园区规划建设发展情况介绍并实地调研新型材料储能电池生产等企业后,充分肯定了园区所确立的服务和引领太仓市乃至长三角地区材料工业转型升级,实现“合作共赢、协同发展”的目标定位。

  随后,刘为东副主任赴瑞铁机床(苏州)股份有限公司进行调研。瑞铁机床(苏州)股份有限公司主要从事数控机(冲)床、激光切割机、钣金设备及软件的研发、生产、销售等业务,在机床细分领域具有较高的行业水平。调研过程中,刘为东副主任围绕机器人作业、数控技术等与企业负责人进行了深入交流,并希望企业进一步加大科研创新力度,为我省机床行业高质量发展做出贡献。   

    调研期间,刘为东副主任还针对深化“放管服”改革、优化政务环境、提升项目审批服务等事项,与苏州市发展改革委及太仓市领导进行了深入探讨交流。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统