关于开展江苏省级特色小镇“创新创业”大赛项目申报的通知
发布时间:2020-06-30 来源:办公室

关于开展江苏省级特色小镇“创新创业”大赛项目申报的通知


苏发改经改发〔2020〕625号


各省级特色小镇创建单位:

为贯彻落实2020年度省委、省政府百项重点工作任务,高质量建设发展特色小镇,我委拟于2020年7月-10月举办江苏特色小镇“创新创业”大赛,引导省级特色小镇加快构建创新创业载体,凝聚高层次创新创业人才,加强产业发展要素高效集聚,总结特色小镇创新创业成果,助推全省建设一批高质量的特色小镇。

大赛以省级特色小镇创建对象为单位报名,各小镇提供不低于3个,不多于5个“创新创业”项目,项目需要具备优秀的创业精神和完善的创新基因,参与主体任意,可以是需求者也可以是创新者,可以是追求卓越的技术创新者,也可以是具有创新潜力解决社会问题的草根创新者,更或是拥有社会情怀的社会创新者。报名项目可以是已经投入实践的成熟项目,也可以是一个有待落地的创新想法,可以是已经进入双创俱乐部的明星项目,也可以是含苞待放的苗圃作品。大赛共分为初审、预赛、复赛、决赛四个环节。

本次大赛作为2020年全国大众创业万众创新活动周江苏分会场的子活动,比赛结果将在双创活动周上发布,旨在推动省级特色小镇创建单位与省级大众创业万众创新示范基地协同创新、合作共赢。大赛各环节将邀请国内一流创投基金公司现场进行项目筛选和对接。请各小镇务必高度重视,精选优质项目进行申报,现将具体事项通知如下:

一、项目申报方式:

请各小镇指导项目申报单位填写申报书(见附件),并由各省级特色小镇创建单位将推荐项目汇总名单行文报我委。

申报书电子版请发至jstsxz@163.com,纸质版(一式两份)请小镇统一邮寄至:南京市建邺区嘉陵江东街18号国家广告产业园5栋14层 陈思君(收)

二、申报截止时间:

2020年7月24日

三、大赛协办单位

新华网江苏有限公司  东沙湖基金小镇

四、联系人及联系电话

陈思君  15751872699    


附件:江苏特色小镇“创新创业”大赛项目申报书

(下载邮箱:jstsxz3@163.com,密码:83326809)



江苏省发展改革委

2020年6月29日


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统