南京市高淳区组织安全生产暨“6.14信用记录关爱日”广场咨询服务活动
发布时间:2020-06-30 来源:南京市信用办

6月14上午,南京市高淳区信用办与安委办在该区红宝丽广场联合举办了高淳区2020年“安全生产月”咨询日暨“6.14信用记录关爱日”活动,区分管领导,政府办,各镇街、开发区、国际慢城分管领导和区安委会27个专项整治牵头单位,以及多家企业参与了此次活动。

今年6月14日是我国第13个“信用记录关爱日”,同时6月是全国第19个“安全生产月”,为加强信用知识宣传,扩大信用体系建设工作知晓率,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,提高社会公众信用意识和安全意识,营造“守信光荣、失信可耻”和“安全生产、人人有责”的社会环境,助推全区营商环境改善,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感,高淳区信用办和安委办联合组织了此次活动。

此次活动采取了多元有效的宣传方式,通过信用知识现场咨询解答、信用政策展板展示和发放信用知识问答、安全生产、应急救援等宣传资料,播放信用体系建设、安全生产等宣传片,应急救援器材操作演示、群众文艺表演等方式,立体、生动地向市民和企业普及了信用和安全生产相关知识,此次活动中发放各类宣传画、读本、手册、围裙及环保袋等科普产品2500余份,有效提升了企业和市民关爱自身信用和安全防范意识,营造了“讲诚信、重安全、防隐患”的社会氛围。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统