常州市召开《安全生产领域联合奖惩合作备忘录》会签会
发布时间:2020-07-20 来源:常州市信用办

为推进社会信用体系建设,充分发挥信用在安全生产领域中的基础性作用,加快建立安全生产领域守信联合激励和失信联合惩戒制度,努力营造“守信激励 失信惩戒”的良好环境,7月15日下午,常州市在行政中心1号楼B座26层会议室召开《常州市关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》、《常州市关于对安全生产领域守信生产经营单位及其有关人员开展联合激励的合作备忘录》会签会,常州市信用办相关负责人主持会议,市发改委、市应急管理局、市文明办等25家单位负责人参加了会签。会上各部门针对工作中的堵点难点问题进行了深入探讨,为常州市安全生产领域信用体系建设献计献策。

常州市将以此次会议为契机,进一步推动常州市信用联合奖惩工作向纵深发展,推进常州市安全生产领域信用联合奖惩机制建立和完善,为促进各类生产经营单位诚实守信、合法经营打下坚实的基础。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统