王晓辉副主任赴南京市江宁区开展“五抓五促”专题调研
发布时间:2020-07-31 来源:办公室

为贯彻落实“五抓五促”专项行动的部署要求,走基层、送服务、促发展,7月29日下午,委党组成员、副主任王晓辉率办公室、工业处、服务业处、经济贸易处、经济与国防协调处、机关党委相关负责同志,赴南京市江宁区开展专题调研。

调研组一行听取了江宁区政府、江宁区发改局关于江宁区统筹疫情防控和经济社会发展工作情况专题汇报,详细了解江宁区经济社会发展中的主要问题、相关工作建议,并重点针对江宁区需要省发展改革委协调解决的支持重大项目建设、加快“两业”深度融合、推动示范物流园区建设等6项具体事项进行了逐一回应。

22222222222.jpg

    王晓辉副主任指出,为基层服务是践行初心使命的永恒主题,此次调研着眼于真刀真枪解决问题、实实在在服务发展。对此次反映的具体问题,在初步答复的基础上,要原原本本带回来,逐项认真研究,及时予以协调解决,给予书面反馈。同时,将进一步加强与江宁区的上下联动、党建互动,以务实举措助力江宁区高质量发展走在前列,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利凝聚强大合力。

11111111.jpg


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统