委副主任、能源局局长季鸣以普通党员身份参加综合规划处党支部专题组织生活会
发布时间:2020-07-31 来源:综合规划处

       7月29日上午,综合规划处党支部召开了以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。委副主任、能源局局长季鸣同志以普通党员身份参加了会议。

       会上,支部书记卢东梅同志对照“六个有没有”,认真摆查存在的问题,并提出整改措施。支部每名党员结合自身工作实际,围绕“六个有没有”,认真查摆了存在问题、分析问题根源,并提出了具体整改措施。

  在认真听取了支部每一名党员发言后,季鸣副主任对此次专题组织生活会成效给予了充分肯定,并就做好综合规划工作提出要求。季鸣副主任指出,综合规划处在能源局机关中承担运转保障、协调沟通、综合文字、牵头考核以及能源发展规划等多项工作,处室要在保障好局机关正常文电运转等工作的基础上,进一步提升工作的积极性和主动性,将工作重心和工作精力更多地放在“十四五”能源发展规划编制、重大能源项目实施推进、能源发展改革政策研究储备等相关工作上,推动全省能源行业高质量发展。要切实提高经济发展走势预判、国内外形势分析以及政策业务水平等多方面能力,对于重大国家战略、省委省政府主要领导关注事项以及委党组部署的重点工作,要加强跟踪衔接和督办落实,确保处室及局机关各项工作有序推进。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统