全省发改系统经济运行调节条线培训班在宁举办
发布时间:2020-09-15 来源:经济运行调节局

  910-11日,全省发改系统经济运行调节条线培训班在宁举办,袁焕明同志出席培训班并讲话。经济运行调节局全体人员、各设区市发改委经济运行调节处室(综合处、能源处)主要负责人、相关县(市、区)发改局对口科室负责同志参加会议。 

  本次培训班邀请国家发改委经济运行局孙飞同志就应急物流体系建设相关内容进行授课,对应急物流体系建设实施方案进行解读。 

  在培训过程中,各设区市发改委经济运行调节处室对1年来的工作进行交流发言,并对下一步工作提出建议;经济运行调节局主要负责同志对“三定方案”及职能进行解读,对承担的主要具体工作、本条线的考核内容以及近期重点工作打算进行专题安排。 

  袁焕明同志在总结讲话中指出,要准确认识经济运行调节的职能定位,将经济运行调节的定位放在全委和本地区的工作大局来谋划,既要破除思维定势、行为惯性和路径依赖,又要积极主动向领导汇报、争取领导支持,更要谋求转型、创新方式方法;要努力开创经济运行调节工作新局面,找准工作定位、主动适应工作新形势,找准切入点、主动推动工作向纵深发展,主动转型、建立健全经济运行调节机制体系,加强学习、打造一支素质过硬的经济运行调节队伍。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统