拉萨市发展改革委致函我委感谢我委援藏工作
发布时间:2021-01-15 来源:支援合作处

  

日前,拉萨市发展改革委致函我委,对我委长期以来对口援藏工作表示衷心感谢! 

感谢信指出,“十三五”以来,江苏援藏工作聚焦脱贫攻坚、改善民生、产业发展、不断加大援助力度、拓展援助领域、创新援藏模式,着力破解制约拉萨发展的软硬件“瓶颈”,有力推动了受援县(区)生产生活条件和城乡面貌不断改善,公共服务水平稳步提高,基层组织及政权更加稳固,拉萨市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设各项工作都取得一系列新进展,新突破。五年来,江苏共投入援藏资金超19亿元,实施援建项目185个。 

长期以来,我委向拉萨市发展改革委选派了多批优秀援藏干部,积极参与拉萨发展改革各项工作,树立了新时代援藏干部的良好形象,得到拉萨广大干部群众普遍赞誉。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统