张世祥副主任带队赴青海省西宁市对接江苏省“十四五”对口援藏、援青规划编制工作
发布时间:2021-01-21 来源:支援合作处

  按照国家发展改革委关于做好十四五对口援藏、援青规划编制工作的总体要求,119日至20日,我委副主任、省对口办副主任张世祥带队赴青海省西宁市对接江苏省十四五对口援藏、援青规划编制工作。

  对接会上,与会人员分别听取了规划文本主要内容、项目及资金安排情况,并就规划的科学性、系统性、可操作性及项目、资金安排进行充分讨论交流,对江苏省十四五对口援藏、援青规划编制工作表示肯定并提出完善建议。  

  张世祥副主任就进一步完善规划项目安排,加强规划与受援地各级各类规划和发展定位有效衔接,立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局的目标要求提出相关意见。张世祥副主任要求,各相关方面要按照国家要求加快编制进度、规范编制程序、提高编制质量,协力推动制定高质量的江苏省十四五对口援藏、援青经济社会发展规划。  

  青海省发展改革委、海南州人民政府、海南州发展改革委,拉萨市人民政府、拉萨市发展改革委及我省对口援藏、援青前方指挥部负责同志分别参加对接活动。委支援合作处、规划处及江苏省工程咨询中心编制组成员参加对接。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统