高清副主任召开服务业发展专项规划编制推进会
发布时间:2021-01-25 来源:服务业处

为进一步推动我省服务业高质量发展,统筹谋划“十四五”时期服务业重点工作和任务举措,1月22日,高清副主任听取了“十四五”现代服务业发展规划编制工作汇报。服务业处、省工程咨询中心有关人员参加会议。

会上,服务业处负责同志专题汇报了我省“十三五”时期服务业工作成效和我省“十四五”服务业发展规划的主要思路、工作任务和重点发展领域。与会人员就规划内容进行了深入交流研讨,提出了进一步完善的意见和建议。高清副主任对专项规划修改完善提出了具体要求,强调要深入贯彻党中央对“十四五”时期经济社会发展做出的一系列重要战略部署,特别是习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的使命要求,确保规划编制的前瞻性、指导性,巩固提升已有成功做法,创新谋划可落地措施。要严格履行规划编制的程序,加强规划编制的统筹协调,积极做好部门间协同联动。要进一步征求相关部门和各设区市发改部门意见,按照时序要求高质量推进规划编制工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统