孙喜民副主任带队赴疆对接江苏省“十四五”援疆规划编制工作
发布时间:2021-01-25 来源:支援合作处

  1月20日至22日,我委副主任孙喜民带队赴新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市对接江苏省“十四五”对口援疆规划编制工作,委支援合作处、规划处及江苏省工程咨询中心编制组成员参加对接。

  在疆期间,孙喜民副主任分别主持召开了伊犁州规划、兵团四师和七师规划、克州规划等三场对接会。对接会上,与会人员分别听取了编制单位关于规划文本内容、项目及资金安排情况的介绍,就规划项目和资金安排的科学性、系统性、可操作性进行充分讨论交流,并提出相关完善建议。与会人员一致对江苏省“十四五”对口支援新疆伊犁州直地区和新疆生产建设兵团四师、七师和对口支援新疆克州规划编制工作表示肯定。  

  孙喜民副主任要求规划的编制要进一步加强规划与受援地各级各类规划有效衔接,充分征求吸取受援地相关意见,共同推动编制高质量的江苏省“十四五”对口援疆经济社会发展规划。  

  新疆维吾尔自治区发展改革委、伊犁州人民政府、伊犁州发展改革委,新疆生产建设兵团发展改革委、四师发展改革委、七师发展改革委,克州人民政府、克州发展改革委及我省对口支援新疆伊犁州、克州前方指挥部负责同志分别参加对接活动。 

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统