王晓辉副主任专题研究近期委内疫情防控重点举措
发布时间:2021-01-26 来源:办公室

2021年1月25日,王晓辉副主任主持召开专题会议,传达学习贯彻省政府疫情防控工作电视电话会议精神,分析研判当前疫情防控总体形势,研究优化委内疫情防控重点举措。驻委纪检监察组、办公室、社会处、评督处、行财处、人事处、机关党委、老干部处、综合规划处、战略与发展研究中心、指导中心等处室(单位)相关同志参加。

会议指出,要深入贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控的各项决策部署以及省委、省政府工作要求,深刻认识国际疫情扩散蔓延、国内疫情多地散发和局部聚集性爆发交织的严峻形势,从严从紧执行委内防控各项措施,慎终如始做好疫情防控工作。

会议要求,要保持疫情防控工作体系高效运转,落实好“零报告”制度,提前应对、掌握主动;要严格控制会议活动的数量、规模,能不举办的一律不办、能线上举办的不举办线下活动;要积极响应“非必要不出行”号召,严格外出审批报备,确保可知可控;要强化办公场所进出管理,从严进行行程码和健康码查验、体温测量等工作,做到排查精准、防控有力;要教育引导干部职工加强自我防护,提倡网络拜年,少串门、少聚会,避免与中高风险地区来宁人员接触;要落实好“人”“物”同防要求,谨慎接触境外或境内中高风险地区包裹、进口冷链食品,最大限度降低感染风险。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统