服务业处调研南京服务业项目
发布时间:2021-01-29 来源:服务业处

1月26日,省发改委二级巡视员、服务业处陆建康处长赴南京市江宁区调研江苏中创供应链服务有限公司,参观了公司展厅及办公场地,听取了公司情况介绍,就跨境电商和行业未来发展进行了交流座谈。省粮食和物资储备局、省商务厅、省粮食集团有关负责同志参加调研。

省发改委二级巡视员、服务业处陆建康处长肯定了江苏中创公司从传统外贸成功转型,为企业及品牌提供“拎包入驻”的云服务模式。他指出,要勇于探索和创新,为更多国内企业和国外品牌提供跨境电商平台服务,促进跨境贸易,改善消费供给,满足国内日益增长的多变型消费需求;要帮助电商企业和综合类平台涉足跨境进口,完成企业功能性转型和产品升级,形成全流程全渠道能力;要严把质量关,坚持严格的溯源管理,打造具备国际公信力的质量保障体系。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统