省发展改革委会同有关部门调研南京市春节前市场价格情况
发布时间:2021-01-07 来源:价格管理和成本监审处

  随着2021年春节临近,为落实好国家、省节日保供稳价工作要求,确保市场供应不断档、不脱销,价格基本稳定, 1月7日,省发展改革委会同商务厅、粮食和物资储备局组成调研组前往南京市开展实地调研。

  调研组通过走访集贸市场、召开专题座谈会等方式,了解了南京市节前相关商品市场储备、供应和价格情况以及春节前保供稳价工作安排。南京市发展改革委、商务局相关处室负责同志和有关企业负责人陪同调研。 

  调研组强调,市场供应、价格稳定关乎民生,涉及千家万户,各有关部门和企业要进一步落实主体责任,畅通供货渠道,精心组织货源,保证节日期间供应充足,满足广大人民群众的节日需求。同时,要高度关注疫情、极端天气等特殊情况下市场价格波动,加大重要民生商品监测、分析、预警力度,不断优化价格调控措施,让广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统