李侃桢主任会见苏州市代市长吴庆文一行
发布时间:2021-10-13 来源:省发展改革委办公室

  10月12日下午,委党组书记、主任李侃桢会见苏州市委副书记、代市长吴庆文一行,双方就相关工作进行了交流座谈。苏州市委常委、常务副市长顾海东,市政府秘书长陈羔,市政府副秘书长范建青,市发改委主任凌鸣,委领导高清、季鸣出席座谈会。委相关处室负责同志参加了座谈会。

12.jpg

   吴庆文对我委一直以来支持苏州经济社会发展表示感谢,重点就深化推进长三角区域一体化发展、轨道交通和城际铁路建设、吴淞江整治工程建设以及能源保供等事项作了沟通交流。 

 13.jpg

  在就有关事项沟通交流后,李侃桢主任向苏州市为全省经济社会发展作出的突出贡献和对发展改革工作的大力支持表示感谢,并表示将一如既往支持苏州发展,与苏州市密切配合、联动协作,共同加强与国家发改委的对接争取,办好长三角生态绿色一体化发展示范区两周年现场会,以长三角生态绿色一体化发展示范区建设为契机,抓住用好政策机遇、深化推进创新探索,推动苏州市为全省高质量发展作出更大贡献。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统