李侃桢主任会见无锡市代市长赵建军一行
发布时间:2021-10-14 来源:办公室

10月13日下午,我委党组书记、主任李侃桢会见无锡市代市长赵建军一行,双方围绕交通基础设施、集成电路项目建设以及长三角产业创新合作等事宜进行了沟通交流。无锡市委常委、市政府党组副书记蒋敏,市政府秘书长张立军,市发展改革委党组书记曹文彬,我委领导高清、温志刚出席座谈会,我委长三角区域一体化发展处、基础设施发展处主要负责同志参加座谈会。

IMG_3238(20211014-082056).JPG

赵建军代市长介绍了无锡市经济社会发展有关情况,对我委长期以来关心支持无锡全面建设表示感谢,并表示将充分发挥无锡资源禀赋优势,在科技创新、产业发展、开放合作等方面继续深化、多作贡献。

在就有关事项沟通交流后,李侃桢主任表示,将继续加强与无锡市的协同联动,支持无锡市进一步推动重点产业集聚发展、深化区域合作共建,并加强与国家发展改革委的对接争取,共同推动无锡市在参与沿沪宁产业创新带建设、推进生态价值实现和低碳发展等方面创新探索,创造更多高质量发展的丰硕成果。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统