温志刚副主任参加省人大数字经济建设情况专题调研
发布时间:2021-10-22 来源:高技术处

为做好数字经济重点处理代表建议督办、审议省政府专项工作报告并开展专题询问等工作, 10月19-20日,省人大财经委代理主任委员周铁根率队赴镇江、无锡开展数字经济建设情况专题调研。我委温志刚副主任参加调研。

调研组一行先后来到江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、京口大禹山创意新社区(智汇科技中心)、无锡先导智能装备股份有限公司、华云数据控股集团等企业实地调研数字化转型情况,分别在镇江、无锡市召开市有关部门和重点企业座谈会,认真听取当地推进数字经济建设情况、存在的问题以及对我省数字经济下一步发展的意见建议。

下一步,我委将结合此次调研,按照省人大、省政府办公厅相关工作部署和要求,认真做好重点处理代表建议督办、专题询问等工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统