社会发展处、机关党委党支部联合开展“我为群众办实事”志愿服务活动
发布时间:2021-10-22 来源:社会发展处

  为推进党史学习教育深入开展,努力为群众做好事、办实事,进一步增强党员党性意识,强化党支部战斗堡垒作用,10月22日下午,社会发展处党支部、机关党委党支部组织党员干部,到南京市鼓楼区睿城社区联合开展“我为群众办实事”志愿服务活动。省委省级机关工委基层党建指导部部长陈华到活动现场指导。

  活动中,社会发展处党支部书记郝琳介绍了我省切实解决老年人运用智能技术困难、开展老年人智能技术应用专项普及培训行动等工作情况,向社区和老年群众代表赠送了培训教材,邀请江苏健康广播节目主持人蓝天为老年群众讲授微信使用等智能手机运用基础知识,参与活动的党员志愿者手把手帮助老年人学习,受到了老年群众的欢迎和好评。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统