省发改委党组深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神
发布时间:2021-10-22 来源:机关党委

10月18日,委党组书记、主任李侃桢同志主持召开委党组中心组学习扩大会,传达学习习近平总书记重要批示精神和在陕西榆林考察、中央人才工作会议、中央政治局第三十三次集体学习、《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上、对第四个“中国农民丰收节”作出的重要讲话指示精神,传达学习国务院常务会议精神和省委常委会会议、省政府专题会议部署,研究我委贯彻落实举措。

会议强调,保障能源安全、做好能耗双控工作,对于构建绿色低碳循环的经济体系,助力实现碳达峰、碳中和目标意义重大。全委上下要深刻领会习近平总书记重要批示精神,按照国家最新精神和省委、省政府部署要求,将做好今冬明春能源保供工作摆在重要位置抓紧抓实,努力为全省人民温暖过冬、经济社会平稳运行作出发改贡献。要推动各地更加牢固树立高质量发展的理念,坚决遏制“两高”项目盲目发展,坚决淘汰高耗能、低产出企业,持续推进用能结构调整,不断提升全省产业可持续发展能力和整体竞争力。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统