省发改委组织离退休干部参观“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展
发布时间:2021-11-03 来源:离退休干部处

10月27日上午,省发改委组织离退休老干部、老党员赴南京国际博览中心参观“百年征程、初心永恒”中国共产党在江苏历史展。

中国共产党在江苏历史展以“百年征程、初心永恒”为主题,以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,共分为“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要贡献”“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”“决胜全面小康、交出强富美高新江苏建设的时代答卷”等四个部分,全方位、全过程、全景式、史诗般展现中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。 

参观后老同志们纷纷表示,要以史为鉴,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,从党的百年奋斗历程中汲取不断前进的精神力量,积极建言献策,发挥余热,为奋力谱写“强富美高”新江苏建设的现代化篇章贡献智慧力量。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统