服务业处党支部召开专题学习会
发布时间:2021-11-09

  11月8日,服务业处党支部召开专题学习会,传达学习委第108次、109次党组会议精神。深入学习习近平总书记重要批示精神和在陕西榆林考察、中央人才工作会议、中央政治局第三十三次集体学习、中央党校中青年干部培训班开班式上做出的重要讲话指示精神;传达学习《乡村振兴促进法》《公平竞争审查制度实施细则》精神,以及许昆林代省长在省政府季度工作会议上的讲话、委党组会议的相关工作部署和做好内部疫情防控工作要求。

  会议要求全处党员干部,坚持以习近平总书记系列重要讲话指示精神为指引,立足工作实际,强化使命担当,推动服务业发展工作落地落实;严格落实公平竞争审查制度,起草政策措施时做好公平竞争审查工作;要时刻紧绷疫情防控之弦,杜绝思想上的麻痹松懈,坚决落实好常态化疫情防控要求。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统