索引号: 014001303/2021-00607 分 类: 其他文件
发布机构: 江苏省发展改革委 发文日期: 2021-12-10 公开日期: 2021-12-24
名 称: 关于我省废止第一批失信约束措施文件情况的通报
文 号: 苏发改信用发(2021)1248号 主题词:
内容概述: 关于我省废止第一批失信约束措施文件情况的通报
时 效:

关于我省废止第一批失信约束措施文件情况的通报

苏发改信用发〔2021〕1248号

省各有关部门(单位),各设区市发展改革委、司法局、政务办:

根据国务院办公厅《关于进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的指导意见》(国办发〔2020〕49号)和国家发展改革委办公厅《关于开展失信约束措施清理规范工作的通知》(发改办财金〔2021〕15号)、省政府办公厅《江苏省进一步完善失信约束制度构建诚信建设长效机制的实施方案》(苏政办发〔2021〕67号)要求,各地各部门开展失信约束措施文件清理规范工作,废止了一批失信约束措施文件。现通报如下:

截至目前,经各地各部门清理和公示,已完成104个失信约束措施文件的废止程序,其中省级文件7个,设区市及县区级文件97个(见附件)。

为全面完成规范清理工作,请各地各部门继续抓紧做好剩余文件清理工作,拟修订的93个文件继续推进修订。相关程序完成后,及时向省报备。


附件:废止失信约束措施文件目录(第一批)

江苏省发展改革委   江苏省司法厅

江苏省政府服务管理办公室

2021年12月10日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统