李荣锦副主任参加全省民政工作座谈会
发布时间:2021-02-01 来源:社会发展处

  131日,全省民政工作座谈会在宁召开。会上传达了吴政隆省长的批示要求,副省长赵世勇出席会议并讲话。我委李荣锦副主任在主会场参加会议。 

  赵世勇指出,“十三五”时期,全省民政系统全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,聚焦主责主业,发挥职能作用,有力服务脱贫致富奔小康大局、提升基本社会服务水平、推进基层治理体系和治理能力现代化、筑牢民政事业长远发展根基,为战疫情、保民生、化风险发挥了重要作用。他强调,“十四五”时期,要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作和江苏工作重要指示精神,牢牢把握新阶段民政工作的政治属性、重大使命、基础定位和重要职责,健全分层分类的社会救助制度、积极应对人口老龄化、加强和创新基层社会治理、防范化解民政领域安全风险,全力以赴、与时俱进地做好民政民生工作,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动和实际成效,为谱写“强富美高”新江苏建设的现代化新篇章贡献民政力量。春节将至,各地要妥善安排好困难群众的生产生活,让广大群众度过一个欢乐祥和平安的春节。

   


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统