季鸣副主任主持召开《江苏省天然气发电健康有序发展的对策研究》课题评审会
发布时间:2021-02-01 来源:省能源局电力处

  为促进我省天然气发电健康有序发展,满足我省“十四五”能源供应、结构调整和电力系统支撑和调节需要,我委委托电力规划设计总院承担了《江苏省天然气发电健康有序发展的对策研究》的课题研究,该课题为季鸣副主任负责的我委2020年度政策研究重点课题之一。根据课题研究要求,1月29日,季鸣副主任主持召开了《江苏省天然气发电健康有序发展的对策研究》课题评审会。 

  会上,电力规划设计总院对课题研究成果进行了专题汇报。与会专家在对课题提出了针对性的意见和建议,认为报告内容完整、数据详实、论述清晰,具有较高的参考与实用价值,一致同意通过验收。 

  季鸣副主任表示,课题研究成果分析了国内外气电发展的历程和先进经验,从气源供应保障、核心技术攻关、与可再生能源融合发展、价格机制等方面提出了我省气电发展的对策建议,具有很好的借鉴和参考意义;建议电力规划设计总院根据评审专家意见,进一步深化研究,对报告进行修改完善,为我省“十四五”气电发展集智献策。

  省能源局副局长李义,电力处有关负责同志参加会议。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统