李荣锦副主任带队调研康养产业发展
发布时间:2021-02-01 来源:社会发展处

  127-28日,李荣锦副主任带队赴南京市溧水区、高淳区和常州溧阳市,开展康养产业发展情况调研,我委社会处同志参加调研。  

  李荣锦副主任一行实地考察了江苏省康复医院、南京市颐养中心、固城湾雅达健康产业园、三条垄域见慢城康养小镇、中德福尔达康颐社区等康养项目,召开康养产业发展座谈会,听取市县发改、卫健、民政、文旅等部门关于康养产业发展的情况介绍及相关建议。  

  李荣锦副主任指出,康养产业涉及领域多、辐射面广、带动能力强,具有巨大的市场前景,当前溧水、高淳、溧阳三地康养产业发展基础良好、优势明显,一批重大康养产业项目正在加快建设,将对有效满足群众日益增长的健康养生养老需求发挥重要作用,希望进一步统筹规划、完善配套、创新机制,更大力度引进示范性、龙头性康养项目,做到补短板与强长板相结合,加快推动康养产业提质增效。我委将立足部门职责,积极做好服务保障工作。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统