经济运行调节局党支部组织专题学习
发布时间:2021-02-10 来源:经济运行调节局

  2月9日下午,经济运行调节局党支部组织专题学习,传达学习委党组第82次会议精神,并就春节期间相关工作进行布置和安排。

  会上,集中传达学习十九届中央纪委五次全会精神,传达学习省委常委会会议、十三届省纪委六次全会精神;传达学习全国安全生产电视电话会议精神和省委、省政府部署要求;传达学习省十三届人大四次会议、省政协十二届四次会议精神;传达学习全省疫情防控工作电视电话会议精神以及我委的贯彻落实举措。全体成员就近期的相关工作做了汇报和交流。

  支部书记赵兵同志,结合工作实际就贯彻落实会议精神特别强调:一要充分认清新形势下全面从严治党的新任务新要求;二要积极引导党员干部明底线、知敬畏、存戒惧,做遵章守纪的明白人;三要在发现问题、解决问题中不断提升工作的能力和水平;四要统筹做好节日期间煤电油气保障和春运工作。五要严格执行外出报批和“零报告”制度。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统