省政府张叶飞副秘书长带队赴无锡调研2021年长三角地区主要领导座谈会筹备工作
发布时间:2021-02-23 来源:长三角区域一体化发展处

  为认真做好2021年长三角地区主要领导座谈会相关筹备工作,根据省领导要求,222日,省政府张叶飞副秘书长带领省发展改革委、工业和信息化厅、自然资源厅、生态环境厅、交通运输厅、水利厅、铁路办等部门分管负责同志赴无锡市进行实地调研。我委唐晓东副主任参加。

  此次调研采取实地考察和座谈会相结合的方式进行。上午,调研组一行实地考察了华虹集成电路研发制造基地、雪浪小镇、无锡物联网创新促进中心、深海技术科学太湖实验室以及太湖综合治理项目。在下午召开的座谈会上,我委唐晓东副主任重点就2021年长三角地区主要领导座谈会方案相关考虑作了通报,无锡市政府就座谈会承办准备情况作了汇报,与会人员就现场参观考察点和重大项目开工仪式进行了商议。张叶飞副秘书长在总结时指出,一是要充分认识举办2021年长三角地区主要领导座谈会的重大意义;二是要抓紧时间进一步细化完善方案;三是要及时组建工作专班抓好落实。

  长三角处相关同志全程陪同调研。下一步,我处将按照会议要求,抓紧修改完善方案报省领导审定。


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统