能源局机关党总支书记、二级巡视员袁焕明同志带队调研党建工作
发布时间:2021-02-26 来源:省能源局综合规划处

  225日,能源局机关党总支书记、二级巡视员袁焕明同志带队赴镇江、常州就党建工作开展调研,并实地考察相关红色教育基地。调研组一行对江苏电力历史博物馆、国家能源集团谏壁发电厂、江苏华电戚墅堰发电有限公司进行了调研,了解了江苏公用电网的历史沿革,听取了谏壁发电厂党建情况介绍,考察了戚电公司红色教育基地。 

  袁焕明同志指出,今年是建党一百周年,党中央要求在全党开展党史学习教育,这是我们党政治生活中的一件大事。局党组高度重视今年的党建工作,在年初就超前谋划,提出充分发掘能源系统党建资源,布点设立党建联系点,形成上下联动、协同共进的党建格局。谏壁发电厂的“工程化”党建,戚电公司建设红色教育基地,这些事迹都对我局的党建工作有着很好的借鉴意义。局机关党总支要将开展党史学习教育和设立党建联系点结合起来,将局机关党建工作和基层发改委、能源企业的党建工作结合起来,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,让红色基因、革命薪火代代传承。 

  综合规划处主要负责同志和机关党总支相关同志参加调研。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统