全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行
发布时间:2021-02-26 来源:支援合作处

   2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

  习近平庄严宣告:我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。习近平深刻阐述伟大脱贫攻坚精神,强调脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进! 

  我省赵亚夫获授全国脱贫攻坚楷模荣誉称号,另有36名先进个人、27个先进集体受到表彰。省对口帮扶陕西省工作队领队、委副主任杭海作为先进集体代表上台领奖。省委书记娄勤俭、省长吴政隆、副省长赵世勇出席会议。委党组书记、主任、省对口办主任李侃桢参加会议。 


打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统