我委张世祥副主任参加国家发展改革委公共信用信息目录和奖惩措施清单编制运用情况座谈视频会
发布时间:2021-02-05 来源:省信用办

2月3日,国家发展改革委财政金融和信用建设司召开公共信用信息目录和奖惩措施清单编制运用情况视频会,我省以及山东、甘肃、宁夏、黑龙江、天津、上海、浙江、福建、湖北等9个兄弟省市参加会议。我委张世祥副主任参加会议并介绍了我省公共信用信息目录和奖惩措施清单基本情况、主要做法、存在问题和下一步工作考虑。

张世祥副主任介绍,我省公共信用信息目录自2008年开始实施以来,经历了起步探索和调整优化阶段,着力提高了目录管理灵活性,确保了公共信用信息目录的全、新、准。奖惩措施目录清单上,我省发布了《江苏省守信联合激励和失信联合惩戒措施清单》,明确了218条措施,把奖惩措施拆分到具体事项,提高可操作性。下一步我省将通过研究编制新目录、加快推进省市一体化建设、推进联合奖惩措施应用下沉等方式进一步夯实我省公共信用信息目录和奖惩措施清单编制工作。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统