我委长江办参与省推动长江经济带发展领导小组会议
发布时间:2021-02-07 来源:长江经济带发展处

2月4日,江苏省推动长江经济带发展领导小组会议在宁召开。省委书记、省推动长江经济带发展领导小组第一组长娄勤俭在会上强调,要深入贯彻习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实国家推动长江经济带发展领导小组会议部署要求,紧密联系江苏在全国、在长江经济带发展中的重要地位,围绕“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,全面推动江苏长江经济带高质量发展。省委副书记、省长、省推动长江经济带发展领导小组组长吴政隆主持会议并讲话。会议以视频形式召开,各设区市设分会场。省委、省政府有关领导同志,省发展改革委长江经济带发展处负责同志等在主会场参加会议。

会议播放了2020年长江生态环境国家和省级警示片。我委长江经济带发展处汇报了2020年工作情况和2021年工作打算。

打印此页】 【 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统